Матрица
Матрица - вечная наша гробница.
Я не такая, какой кажусь.
Постоянно меняю лица.
В сетях ты будешь всегда со мной.
Они сотканы из цифровых кодов..
Мы найдём, обещаю, дорогу домой
Из мифических, странных снов.
Свидетельство о публикации №118103002376