Закрой небо рукой
Меня уносило ветром.
Меня заметало снегом.
И жизнь мне казалась
бредом,
И, память сгорала до
тла.
Ты песней моей недопетой,
Явился как раньше, бывало,
И, я прошептала устало -
"Как долго тебя я ждала..."
Закрой небо рукой......
Включи тишину на мгновение,
Ты снова со мной,и влажной щекой,
Твою ощущаю я,словно, спасение.
Москва.
Свидетельство о публикации №118103002350
Елизавета Подкорытова 2 07.02.2022 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Иду к тебе.
Валентина Скопинцева 08.02.2022 08:49 Заявить о нарушении