Бекон

Кто утверждает, что бекон
Свиное мясо, тот ошибся,
Тот в заблуждении силен,
О суть названья он расшибся.

Два слога в слове есть "бекон"
Слог "бе..." есть в нем и есть слог "кон"
"Бе.."-звук, что издает коза.
Надеюсь, господа, все "ЗА!"

А "Кон"- от слова конопля,
Что для козы растит земля.
Бекон готовят из тех коз,
Что коноплю едят всерьез!

Средь коз есть тоже наркоманы,
Что потребляют коноплю.
Живут они в угаре пьяном,
Она же и бекон дают!

Кто сомневается, не верит
Тому, что здесь я рассказал,
Пускай немедленно проверит.
И скажет правду мне в глаза!


Рецензии