Кабы ты знал, друг, милый мой

Рецензия на «Дама в голубом» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2018/10/29/942

Кабы ты знал, друг, милый мой,
Какой печалью я томима,
И как мечтаю той порой
Тобой желанной быть, любимой.

Выходит срок прекрасных дней,
Что был дарованный мне свыше.
Пока он тайна для друзей,
Но глас душой небесный слышу...

от Л.Г.

 ОТКЛИК:

"Кабы ты знал, друг милый мой"
как я обижена тобой...
А я одна, одна и скука,
и надоел весь белый свет,
на сердце боль и, право, мука,
а меж друзей тебя всё нет.

Николай Крутько


Я слышу голос твой родной,
твоё дыханье ощущаю...
приди, приди, о, милый мой,
с тобой вдвоём мы выпьем... чаю.

Сергей Суворинов


Кабы я была царица.
Так сбывались бы мечты.
Ты бы исписал странички,
Как тоскуешь без любви.
А пока я невеличка.
Все сама сижу, пишу.
Исписала все странички.
Что одним тобой дышу!!!

Алевтина Мацонко


О друг, мой милый, дорогой
Печалью страстной я томима,
И грустью.....нудную тоской,
И быть хочу с тобой любимый...

И каждый час, что без тебя,
Ну это же такая пытка....
Зову... приди ко мне сейчас,
И с лаской, нежностью, улыбкой...

Невоструева Лана


Кабы ты знал, мой милый друг,
Как сердце щемит в одночасье.
Со мною быть вам не досуг,
А мне хотелось бы участья.

К плечу прильнуть и замереть,
Биение услышать сердца...
И плечи зябкие согреть,
Я поймана. Куда мне деться.

Татьяна Сотикова


Как знать, что будет за чертой...
Быть может встретимся с тобой
И ты поймёшь, мой милый друг,
как близок моему твой дух...

Светлана Чернокожих



Прекрасная дама любовью томима,
К другому мужчине гусару,
Но мною она беззаветно любима,
И я с ней не пара, не пара.

Галина Антонова 4 


Ах, если б знал ты, милый мой,
Как хорошо мне быть с тобой.
Смотреть, лаская нежным взглядом,
Хочу всегда с тобой быть рядом!

Вера Осыка


Рецензии
Спасибо,Евгений!
Похоже на то, что я ощутила,
глядя на эту картину!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   31.10.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.11.2018 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.