Любовь живёт
Женщины умеют соблазнять,
Этому совсем учить не надо,
Вот мужчинам это не понять,
Женщина лишь им - награда.
Она наделена большим умом,
И даже хитростью отменной,
Раз она знает наперёд приём,
И всегда взвесит непременно.
Мужчины в это во всё верят,
Что себе женщин выбирают,
Но женщины всё перемерят,
С кем они пойдут, уж знают.
Не думай что выбираешь ты,
Это всё как женщина решит,
Но это всё одни твои мечты,
Она сама здесь слово говорит,
Вл. Сологубов.30.10.18г.
Свидетельство о публикации №118103000022
И умеют оболтать мужчину,
И вовремя его сумеют наказать,
Как провинившего скотину.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:25 Заявить о нарушении