АТО

Вышли в поле померяться удалью
Братья режут друг другу головы
За тридцать монет иудиных
Не поделить их поровну

В сердце треснутом от стенаний
Провожая родных и близких
Стена росла между нами
Устанавливались обелиски

Выпадет снег и станет
Земля снова белой , пушистой
Танечка станет Таней
А маленький мальчик фашистом


Рецензии