***
Зашумят в небе грачи.
Мы будем призывать апрель
Печь блины и калачи.
Реки тронутся в свой путь,
Унося далече льдины.
Затрепещет снова грудь
И влюбленных и любимых.
После холода зимы,
Занесенных вьюгой чувств,
Снова ярче станут сны
И прекрасней станет грусть.
Засияет солнце в лужах,
Отогреет окна кухонь.
И теплом его разбужены
Почки вербочек набухнут.
После холода зимы,
Солнце нас одарит лаской
Будем печь кулич,блины
Ведь идет к нам Пасха.
Свидетельство о публикации №118103002192