Время нас почему- то не лечит

 Ты опять мне гладишь плечи,

 Нежным взглядом    зовешь в никуда,

 Время нас  почему- то не лечит  ,

 Только соль насыпает в года...





Не погаснут сердца  искры,

Полыхая кострами в снегу ,

Бесполезно забыть торопиться,

Ты не сможешь, и я несмогу....





 припев:

 Даже если расстанемся,

 Даже если удастся,

 Будем мучиться, каяться,

 Вновь и вновь  возвращаться...

Время  нам не поможет

Позабыть вкус разлук,

Разомкнуть  невозможно..

Нежных ласковых  рук ...



Ты ко мне летишь на крыльях

Я тебя уношу в небеса,

Эта сказка  не сбудется былью,

Счастье наше ,  такая судьба...



Не погаснут сердца  искры,

Полыхая кострами в снегу ,

Бесполезно забыть торопиться,

Ты не сможешь, и я несмогу....


 




















 

 ,


Рецензии