Кто Вам мешает Птицей вольной стать???
ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ СТАТЬ???
И ПРАВДУ ЖИЗНИ ВСЕМ ПИСАТЬ!!!
Кто ВАМ мешает
ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ СТАТЬ???
И в НЕБЕСАХ ЛЕТАТЬ!!!
Иль над ВОДОЙ ПОРХАТЬ!!!
И ОБО ВСЁМ ВСЁ ЗНАТЬ!!!
Чтобы уметь ВЗЛЕТЕТЬ -
Надо КРЫЛЬЯ ПОДНЯТЬ!!!
И СМЕЛО ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
ПУСТЬ ВАС ОСУДИТ НАРОД!!!
ЧЕМ ПОЛЗАТЬ - ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ!!!
ЭТО УДЕЛ ЗМЕИ:
ШИПЕТЬ, КУСАТЬ И ПОЛЗТИ!!!
ЧТОБЫ НАСТОЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ СТАТЬ -
НАДО МНОГОЕ ПОЗНАТЬ!!!
И НИ КОПИРОВАТЬ НИКОГО!!!
А БЫТЬ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЙ!!!
Но ВЫ учтите -
НИ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ И ПТИЦЫ!!!
Так, например, КУКУШКА!!!
Своих птенцов теряет!!!
Сама не понимает...
Всю жизнь потом страдает...
И НИ ГОДА СЧИТАЕТ!!!
А СЕРДЦЕ НАДРЫВАЕТ -
КУ-КУ!!! КУ-КУ!!! КУ-КУ!!!
ДРУГОЕ ДЕЛО -
ГОРДО РЕЕТ БУРЕВЕСТНИК!!!
ИЛЬ ЧАЙКА НАД ВОЛНОЙ ПАРИТ!!!
ОНА - ХОТЬ СТОНЕТ, НО НЕ НОЕТ!!!
ПРОСТО...
ДУША ЕЁ ЗА ВСЕХ БОЛИТ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №118103002099
в КОМ ЛЮБОВЬ - ТОТ - ЛЕТАЕТ,
В КОМ ЦИФРЫ - ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЕТ,
В КОМ ЗАВИСТЬ - ТОТ ДРУГИХ ГРЫЗЁТ,
В КОМ ЗЛОБА - ПО ЗЕМЛЕ ПОЛЗЁТ...
.....................
С УЛЫБКОЙ Борис.
Борис Шахов 2 02.08.2019 01:24 Заявить о нарушении
ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.08.2019 02:09 Заявить о нарушении