над облаками

Ветрами наполнены ночью и днём,
Плывут по небесным просторам.
То вдруг почернеют, на землю дождём,
Обрушатся полным разорам.
Меняют цвета, меняют рисунки,
Плывут над землёй облака.
Играют со мною, как будто бы в жмурки,
То вдруг подмигнут мне слегка.
А что же там выше, над облаками?
Конечно же мой самолёт.
Поднимется выше, обнимет крылами
И будет приятным полёт.


Рецензии