Лето

Летает мячик над водой
и он как будто заводной.
Из рук одних к рукам другим
и все гоняются за ним.

Смеётся детвора, кричит...
Веселье над волной летит
к песчаным жарким берегам,
к палаткам, травам и кустам.

И взрослым в кайф резвиться здесь-
их смех несётся до небес.
А ну-ка, отними-ка мяч...
Играем вместе, чур, не плачь.

Какое счастье для детей
быть средь отцов и матерей
и вместе за мячом гоняться,
от всей души в воде плескаться.

Потом собраться за столом,
покушать плотно, а потом...
Взяв удочки на берегу,
ловить рыбёшку на уху.

25.06.2012г (15ч50-16ч30)


Рецензии