Емеля - опиши картинку

На печи лежит Емеля,
Едет по деревне.
Зачесали вдруг все лбы,
Что ж былО на медни?
Может это всё приснилось,
Или выпили вчера?
А попы вдруг закрестились,
К психиатру пора.
Прибежал на шум судья,
Приговор выносит:
-Честны люди, что за вздор,
Взять Емелю под топор!
Но Емелю не догнать,
Нужно сказку дочитать.


Рецензии