***
Как же пленяет нас бесконечность,
Как же пугает болью внезапность
С верой, надеждою в лучшее завтра...
Как в океане тайных желаний
Мы растворяем нежность признаний,
Мы растворяем сказочность детства,
Жаль, что наивность уходит из сердца,
Жаль, что теряем что-то большое,
Светлое, яркое, чувство живое...
Опыт и мудрость, зрелость-бесценны
Не потерять бы лишь откровенность,
Не потерять бы лучики света,
Чем так любимое детство согрето...
Ну и любовь-это светлое чувство
Через года пронести - вот искусство....
Свидетельство о публикации №118103001962