Кедровник
Агаровая грусть солёных уст...
Кедровый жар в нас остаётся,
Хвоинки настоящих чувств.
Ночная звень, курлычет скорый,
А состояние - хоть плачь!
Луна, как будто бы под корень,
Маячит спиленный кедрач...
Свидетельство о публикации №118103001920