Гусли
Гусли - лебеди,
Мне бы капелечку грусти,
Да не ведаю.
Стаей в дали серые
Звуки полетели...
Осень время меряет
Медленной капелью.
Рвётся, в небо просится,
Мается душа -
До весны от осени
Белый шаг.
Всё, как в жизни водится,
Догорит листва,
И в разлуку сложатся
Жаркие слова.
Гуси, гуси, гуси,
Гусли - лебеди,
Мне бы капелечку грусти,
Да не ведаю.
Свидетельство о публикации №118103001899
Рина Арчи 20.09.2021 14:39 Заявить о нарушении