Зельц

**учая привычка появилась проснуться ночью и лежать не спать
и думать мысль простую как отвёртка
крестовая
заточкой в мозге -
б*********************ть!

и утром мир как зельц из субпродуктов
запаян в это слово
целиком
и это весь ассортимент за мои деньги
всё что могу позволить себе с этим кошельком


Рецензии