Как же взять над чувством верх?

Как же взять над чувством верх?
Если видно они живы,
А в глазах бурлят приливы,
Но нет шансов на успех...

Не смотря что в перерывы,
Между нами искры были,
Хоть и далеко уплыли,
Наши чувства за мальдивы!
 
Видимо больны мы оба,
Потому вы снитесь снова...
Как и я вам что не ново,
Моя милая особа!

Вы казались всех дороже,
Хоть вы с прошлого но все же...
Только сердце от чего же?
Снова душу так тревожит!

Хоть о вас я вспоминаю,
Очень редко,но как знать...
Но хотел бы я не зная,
Еще ближе вас узнать!

И пусть катится все к черту,
Если в этом нет напутства...
Коли снова разойдется,
Нить любви на дно колодца,
Водолей где не напьется,
Ядом смешанные чувства!

30.10.2018.








 


Рецензии