Как делят женщины мужчин

Как делят женщины мужчин?
На "импотентов" и "нахалов"
За кем идет дурная слава.
И это нравится всем им!

Нахалов ширятся ряды,
Все больше в их речах воды.
Святое рушится -семья
И жизнь -кривая колея!

А "импотент», он скромен, тих
И тянет лямку за двоих,
Он не блистательный нахал,
Он, слава Богу, им не стал.

Нахал пускает пыль в глаза,
Отсутствуют в нем тормоза!
То- преимущество на час,
Обманывает женщин -вас!

Его горенье- краткий миг,
Вся остальная жизнь лишь фиг!
И нет ни счастья, ни семьи,
Есть дети – сироты «любви»!

Да, у нахала яркий вид,
Но помнить нужно лишь одно –
«Не всё то злато, что блестит!»
Оно – нам мудростью дано!


Рецензии