Опять первый
До касанья ладони тепла
Пролежит так нетронутый ветром,
Ослепляя пыльцой серебра.
Его век хоть и не долговечен,
Но он первый, а первым трудней.
Мы его топчем так же беспечно,
Как и листья осенних огней.
Задержите вы сердца дыхания,
Насладитесь впитая душой,
Вновь прекрасной зимы начинанием.
Пусть наивно… как будто впервой.
Свидетельство о публикации №118103001788