Прореха
Что бы видеть вечность?
Тебе казалось мне не к спеху,
Идет метелей с елью сеча.
А где-то там за тридевять земель
В запретных измереньях,
Под вальсов штраусовых хмель,
Бомбишь на "бостоне" ты Вену.
Как в небе том, сороковых,
Когда из лапотных колхозов
Шёл тот, кто ко всему привык
С немой угрозой...
Шёл волкодавом, руша и круша
И свастики все, и трезубцы...
Как там бессмертная твоя душа,
Какие звуки в душу льются?
Свидетельство о публикации №118103001785