Девочка осень!

Девочка осень,люблю тебя очень,
Девочка осень, в цветном сарафане.
Девочка осень,-босая, по лужам...
Манит меня, за собою манит!

Девочка осень, шляпка и зонтик,
Девочка осень,дождик и ветер.
Девочка осень, туманы грибные,
Девочка осень, нет лучше на свете!

Девочка осень,-небо и тучи...
Девочка осень,-грачи с журавлями,
Девочка осень,море могучее,
Девочка осень, корабли с парусами!

Снова удача, снова счастье...
Девочка осень, ты так прекрасна
Милая сердцу, в душе покой,
Люблю тебя осень любовью шальной!

Девочка осень спасибо за счастье,
Девочка осень, ты так прекрасна.
Девочка осень в окно мне смотрела
И всё так прекрасно, нет счастью предела!!!


Рецензии