Ну что же, бывает...

Не хочешь жить? И так бывает,
И тяга к жизни пропадает,
Жизнь не легка, все это знают,
И тот, кому всё надоело,

Уходит из неё не смело,
Хотя в момент последний жизни,
Жалеет большенство о жизни,
Насколько жизнь не надоела,

Рука дрожит свершая дело,
И удивление в глазах,
Как жизнь он смог так потерять,
Но делать нечего - бывает!

И много кто, так жизнь теряет,
Сначала, жизнь так надоела,
Ну а потом... И в этом дело,
Об этой жизни те жалеют,

И удивление в глазах,
А на лице жутьчайший страх,
И вот, со всеми так бывает,
В ком тяга к жизни пропадает...


Рецензии