Комсомолу-100 лет
Пускай,добавились года..
Но,юность наша комсомольская,
В душе останется-ВСЕГДА!
Ты вспомни,как бурлила юность,
Как мы мечтали будем жить!
Как планы строили,надежды
И цель была,и светлый путь!
Вокруг всё строилось,кипело-
Мосты,дороги,города..
И первый в космосе Гагарин,
И первый БАМ,и стройотряд!
И комсомольцы добровольцы,
Всегда шагали впереди!
Они на путь всех вдохновляли,
Жить по-другому не могли!
Всё,изменилось уж с годами,
Но,это наша,была жизнь!
Я не расстанусь-с КОМСОМОЛОМ!
В душе-я буду МОЛОДОЙ!
Свидетельство о публикации №118103001734