Осеннее небо
Что творилось за окном?
Тучи осени,как клочья
Проносились над селом.
Платье чёрное одели,
Лица в чёрной кисее.
На меня они смотрели,
Как разведчики во тьме.
Темнота вокруг шагала
И маячила перстом.
Тучи,словно бы шакалы..
Небосвод грозил дождём.
Свидетельство о публикации №118103001627