Дружба
Когда друг друга понимаем мы без слов,
Внутри сердца’ при встрече замирают,
Мы друг у друга есть, и есть любовь!
Наверно, эта тяга неземная,
И нам не разобрать :где же исток?
Когда так хочется обнять, сказать : «Родная»!
По венам дрожью прошибает ток...
Явленье редкое, увы, но всё же - чудо.
Ничьи сердца ещё не бились в унисон...
Мы никогда друг друга не забудем.
Мы друг у друга есть, и всё- не сон!
Свидетельство о публикации №118103000151