Сила слова

Брошенное слово- бумеранг..
Обязательно, назад,оно вернётся!
Не смотря,на должность,чин и ранг..
Как награда,для героя,враз найдётся.

Слово,бьёт кнутом и в сердце боль,
Раны, словно язвы, заживают..
Ядовитые слова,они как соль,
Не затягивают шрамы-разъедают!

Время всё поставит на места...
Смоет  грязь, задует,чьи-то свечи,
Уберет обиды до конца,
Слово ранит,а бывает- лечит!

Кто имеет уши,тот услышит!!!
Умному понятно,всё без слов..
Тот,кто прав,он полной грудью,дышит!
Нет в душе,осадка и оков!


Рецензии