В поезде
Летят берёзы, клёны, липы,
Там осень крутит нам кино,
И мы к стеклу с тобой прилипли.
Глядим на рыжие леса
С зелёно-красным вперемежку.
В них синь пролили небеса,
Но тучи смотрят вниз с усмешкой.
Падёт сегодня, завтра снег
На весь простор цветной,огромный,
И всё здесь станет монотонным,
У осени короткий век.
Летят навстречу города,
Мосты, туннели, реки, веси,
И нам смешно, не навсегда
Мир перекрасится в белесый.
Всё впереди: рассветы, зори,
Прикосновенья чутких рук...
Зима, ну разве это горе?
Ещё не завершён наш круг.
Свидетельство о публикации №118103001433