ГЕИ

Геи в парке Воронцовском
Расплодились как Китай
Мумитролевскую песню
Любят очень --- < Утекай >
Там маньяк из подворотни
Хочет всех одеть на крюк
Их уже не меньше сотни
Скоро братцы нам каюк
Берегись атаки сзади
прикрывай покрепче тыл
В Киеве , Калининграде
Добрались и до Курил
От Чечни до Адыгеи
От Москвы до Питера
Всюду геи , геи , геи
Не вылазят с твиттера
Извращенцев табуны и стаи
Скоро доберутся до Кремля
Жив бы был сейчас товарищ Сталин
Получили бы они ремня
У Хрущёва жизнь не задалася
Выставки художников громил
Мерещелись повсюду пидарасы
Гамадрилов стаи и горил
На скамейке нет пустого места
На лужайках только срам и стыд
Кто из них жених , а кто невеста
Если каждый стоя из них ссыт
Вроде бы там  что-то с хромосомой
В генах обнаружили изъян
И  гуляют стаи этих сонных
Пёстрополосатых обезьян
Лимон со вкусом апельсина
Салонноэпатажный антураж
Страусы , пингвины в мокасинах
Подавай отдельный скажут пляж
Геи в парках Симеиза
Расплодилась саранча
На балконах и карнизах
Все танцуют ча ча ча
Парни парня два дракона
Положили на живот
Выясняли с громким стоном
Что внутри его живёт
Извращенцев на ютубе
Расплодилась саранча
В нашем деревенском клубе
Что стоит возле ручья
Видели живого с дудкой
Сам себе на ней свестит
Мне рассказывала Людка
Объявился трансвестит
Останови планету Лёлик
Я сойду с неё быстрей
А то стану алкоголик
Буду нюхать ночью клей
Вся  элита здесь болеет раком
Нюхает какой-то порошок
В Украину хочется обратно
Чтоб Ляшко нам сделал хорошо


P.S. Симеиз  --  неофициальная  столица ЛГБТ в Крыму


Рецензии