Оно есть

   ***
Учения Жизни Знание
Границ не имеет, пределов,
Оно есть основа дерзания,
Источник творения смелого,
Примите во всей мгогогранности
Сияние Истины чистое,
Прозрите Свет вечной Реальности
За бренностью серою, мглистым
Слепым суеверием самости,
Невежества мутной завесою,
Лишь труд насыщает благостью
Каждые мысль и действие,
Только Любовь рождает
К Общему Благу стремление,
Знающий побеждает,
Не усомнясь ни мгновения,
В незримой Руке Водящей,
Учась обращать неожиданное,
Неведомое предстоящее
В осознанное и ожиданное,
Явите же Огнь Духотворчества
В единстве со всем Мирозданием,
Сотрудником Вышнего в Зодчестве
Станьте, вооружаясь Знанием!
   ***


Рецензии