Если б мы поменялись с тобой

Если б мы поменялись с тобой
На годок,на денёк,на секунду
Ты узнала бы мир мой
Не признала б во мне зануду
Поняла бы какой ты свет
Не любить тебя невозможно
Без тебя что и жизни нет
Пусть спокойной и осторожной
Без тебя везде пустота
Не шумят в горах водопады
Да с тобою жизнь не та
Та ,которой мы обе рады
Не заводит песнь соловья
И не радует плач ребёнка
Без тебя не нужна семья
Без тебя не хочу быть пчёлкой
Я с тобой лишь могу лететь
И с тобой лишь Любовь вбираю
Я с тобой лишь умею петь
Без тебя каждый миг умираю
Там где ты расцветёт цветок
И наполнится он росою
Там где ты пульсирует ток
Лишь с тобой остаюсь собою...


Рецензии