Д. С. Ч. 773 Манящее мановение...
«Манящее мановение -
советское омассовение.
О массовость! О гримасовость!
О к стаду - примазанность!
"А я куда - одиночка?" -
"А ты - индивид и - точка!"
О масса - толпа безликая!
О массовость наивеликая!
О каста, массою избранных!
О каста врущих и извранных!»
К-в, до 1976
Свидетельство о публикации №118103001159