Питомец

Застывший , замерший , умерший
Урбанистический проект инфраструктуры
Тупик и в тупике том озверевший
Высокий уровень развития культуры

Дискуссия с рукоприкладством либерала
Мордобой и вопли оппонента
Ведущая визжала и орала
Насилие источник аргумента

Индеферентно отпечатаные списки
Черенок лопаты вынутый из зада
Устанавливать возможность обелиски
Напутствие , привет олимпиада

Многополярный осьминог карикатуры
Претензии , все сплошь из далека
Внутренний дефолт своей культуры
Скудность терминов и бедность языка

Питомец наложил под дверью кучи
Сидит и смотрит на меня из лужи
Язык , ты мой великий и могучий
Да на хрен ты такой кому то нужен


Рецензии