С первым снегом

С первым снегом тебя
поздравляю я вновь
пусть согреет тебя
моя наша любовь
пусть и шарфик не нужен
даже и в холода
пусть сапожки теплее
от чувств будут всегда
пусть снежки как звездочки
на волосах твоих тают
пусть на носик легонько
они оседают
и если прочтешь
выйдя вновь ты ко снегу
вспомни в снеге меня
возвращайся скорее

6:54 30.10.2018


Рецензии