Д. С. Ч. 771 Не пиши больною кровью...

"Не  пиши  больною  кровью.
          Предан  будешь  -  нездоровью.
Предан  будешь  всяким  -  каждым.
          Всяким-каждым  -  не  однажды.
Портишь,  сын,  и  кровь,  и  слово.
          Изведешь  себя  лишь  -  злого.
Портишь  статность  позой  сноба.
          Портишь  снова,  сын,  и  снова.
Пышешь  -  порченною  ролью.
          Пишешь  -  порченною  кровью."
                До  1977   


Рецензии