Истины передо мной примеры времен связи

Истины передо мной примеры времен связи.
Кабачки, лежащие на окошке.
И яблоки, всегда лежащие у нас в этой вазе.
В них зерна - будущее, плод - настоящее, о прошлом память - в плодоножке.


Рецензии