Чувства и вдохновенье
И не бежать хоть мгновенье,
Сразу затянет в круговорот
Чувства и вдохновенья.
Бьётся душа бригантиной о риф,
Видимо вырваться хочет.
Рифмы клюют твое сердце, как гриф,
А убежать нету мочи.
И в наступленье на осень стихов
Смело шагают отряды...
Не откреститься от этих грехов...
А, может быть, и не надо...
Свидетельство о публикации №118103001032
Борис Пахомов 2 05.11.2018 13:26 Заявить о нарушении