Гранитный камушек внутри
Пьют тихо чай,
И торт на блюде,
И не ворчат.
У нас же только,
Беги в пикет,
А то невольно,
Прибавишь бед.
Жить где попало,
Иль где придется,
А... а тебя не слышит
Правительство.
Сидим без крыши!
В бытовках живем.
Власть как не слышит.
Что мы бомжи!
За свои деньги,
Да за рубли
Отдали честно,
И все без пользы,
Гранитный камушек
У них в груди.
Убрали палатки наши.
Как не крути.
Пока жизнь чистое,
Обманутое колесо.
Обманут я,
Обманут, ты.
Жизнь словно
перекидывание
Денег
В иные миры.
А ты как хочешь
Так и живи. ..
В долевое деньги
Вложи, -
И смело иди в бомжи!
На улице
Бесплатно
Живи.
А власти весело.
Их рук дело.
Они во лжи.
Кричи уверенно,
Армия, - бомжи!
Просто кошмар.( ЖК Березовая роща Раменское! Россия! https://vk.com/video-69317334_456239088)
Слава богу,вопрос решается! Спасибо, что услышали нас!!!От автора.
P.S. Обманутые дольщики, - это уже история . Слава России!
Свидетельство о публикации №118103010050