Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2411-2420

2411. - Петь, ты, когда захочешь, намёк дай!
- Хорошо, Анка!
...
- Анка, пошли еться!
- Намёк поняла, бегу!

2412. Александр Галич не нужен ни Израилю, ни России. Вы это понимаете?

2413. Несчастны те, кто живёт в постоянном ожидании того, что их сейчас оскорбят.

2414. Коллекционирую русских и евреев – Людей.

2415. Что по рф-законодательству нельзя сомневаться, это известно с 1917 года. Но похоже, и по израильскому тоже. И я сомневаюсь в особом уме евреев (не, не моих друзей). Судите сами. Из ВТС меня изгнали за то, что я, чтобы не быть голословным, процитировал слова моего оппонента, который находился в секретном списке нелюбимчиков цензора...-еврея! С форума «Еврейские анекдоты» меня выгнали за то, что я, как выяснили агенты форума, преветствовал последний киевский Майдан, а в числе демонстрантов там были бендеровцы, предки которых истребляли евреев! Наконец, с форума «ISRAEL FOREVER» меня удалили за то, что я сказал, что есть юдофобы, которые обвиняют евреев в революции 17 года! Ну не уеть! Вы что-нибудь в логике понимаете?

2416. Забавно: я учился на королёвском факультете электроники, затем в МГУ: физфак, мехмат, экономический (2 отделения с 2 дипломами), да еще работал на физфаке, химфаке и философском! Не подумайте, что от гениальности, как раз наоборот – сумасшедший дом! Но забавный!

2417. Сидя за рулём, я всегда поражаюсь жуткой мысли, что волосок, на котором висит жизнь пассажира, находится в моей руке!...

2418. Идиотитзм или что? «Сорокин, СООБЩАЯ, что Петров считает, что в революции 17 г. повинны евреи, клевещет на евреев!»

2419. Есть тенденция, чтобы человек имел право говорить о другом только с разрешения и под контролем последнего, наделяемого особыми полномочиями определять, что есть истина, а что – ложь.

2420. Неинтеллигенты считают, что интеллигент это тот, кто носит шляпу и очки. А откуда им знать?...


Рецензии