убийцы королей

...
жить на белом свете,
а в сумерках спокойно,тихо..
а ночью -- так вообще прекрасно..
А люди говорят:"опасно".

пусть говорят,хата на тата,
меняю жинку.. программа пи$$..
Не обозначена дата показа,
А в рекламе не ясно сразу..

орёл и решка,король и пешка..
орёл съест орешку,орешка питательна..
короля прикроет пешка обязательно..

Кто из них важней? Король?
Фигура важная конечно,
Парадоксы потому и встречаются в жизни редко,
чтобы человека в людях пробудить..

И король и пешка делают ход по одной клетке..
шах и мат легионеры пешек королю сумеют подарить.


Рецензии