Шелестят березы за окном
И осины вторят им звончее
И сосна, что рядом, над столом
Вместе - правда будет веселее ?
Веселее в марте, в октябре
В августе - тепло, и можно просто
Приготовить что- то на костре
И к обеду снова будут гости
Теплотой сердечною согрет
И заботой повседневных дел
Вечером в окошках желтый свет -
Дом ожил, заговорил, запел !
Свидетельство о публикации №118102909926