Прикоснись со мною к раю...

Прикоснись со мною к раю
К аду прикоснешься сам
И быть может не святая
Тут дорога к чудесам
Но на многое с опаской
Взгляд воротится и ввысь

Только так а дальше лаской
Приноровишься держись
Унесут конечно снегом
Запорошенные лбы
Торговать своим советом
И бесплатно сомкнут рты

Только не поймёшь ни грамма
В их изысканных словах
Всё равно одни изъяны
В изумлении поправ
Свои мысленные нормы
Точат к опыту стоять

Чтобы можно было тонны
Изувеченного снять
С головы или запястий
С сердца долгого в любви
И отдаться водке с перцем…

Пригорюнившись не лги
Что у рая небывало
Далеки были врата
Ты касался их как надо
Только адски красота
Притягательна бывает…

Тут как хочешь размышляй:
Где та кромка что меняет
Ад случившийся на рай.

29.10.2018/ЖеМи


Рецензии