полна

Я любуюсь первым снегом
и качаю головой...
Он летит, сливаясь с небом
и кружится надо мной
Хлопья белые красиво
опускаются с небес,
засыпая листья ивы,
над ступеньками навес,
тротуары и дорогу,
сентябринки, ноготки,
незасохщую осоку,
трав зелёных островки.
Распростившись с бабьим летом,
наважденьями полна -
я живу на этом свете
со снегами, не одна...


Рецензии
Да, Люда, не одна! С теплом Игорь

Качалов Игорь   03.12.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк, за тепло!

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   12.12.2018 21:34   Заявить о нарушении