Собчак прилежно играет роль оппозиционерки...

Собчак прилежно играет роль оппозиционерки,
Пока русских вдоль и поперёк еб*т недомерки,
Всем свободам предпочитающие кнут.
На шеи натруженные накидывающие хомут

Над России народами вершат суд.
Мечтают, изнасиловав, надеть на трупы бирки.
Думают озолотившиеся, всех распнут.
Как темны внутренние олигархов мирки...

Неужто все из большевистской немытой пробирки?
Спины не свои - трудящихся гнут.
Не боятся, что массы восставшие их сомнут?
Давно на Соловках не слышали стука кирки...


Рецензии