Шаги, как полёт совы

Шаги,как полёт совы...
С цветами пришел...побрился.
И голос почти забыт.
Ну, надо же,дозвонился!
Да брось ты: не спал, страдал.
Слова-не нектар,а бороны.
Бежали мы, вместе, да.
Но только в разные стороны.
Проститься пришёл:хвалю!
Не строй из себя фаната.
- Но я же тебя люблю!
- Спасибо,уже не надо.


Рецензии
Да, такие дела..."Хороша ложка к обеду"...хотя?...
С теплом души к Вам, Елена.

Устимов Александр   30.10.2018 08:30     Заявить о нарушении