Вчерашний снег
Это странное искусство - не решая, всё решать.
Не отвеченным вопросом нависает над тобой
Не законченная осень, между летом и зимой.
Время, как вода, застынет, и, как муха в киселе,
Все слова твои простые вязнут в мокнущей земле,
До меня им не добраться, хоть не двинусь ни на шаг.
Это время и пространство стали, как стеклянный шар.
Ни начала нет, ни края, серых дней круговорот.
Кто-то шар встряхнёт, играя, и вчерашний снег пойдёт.
Свидетельство о публикации №118102909839