Когда-то

От малейшего вскрика,
Задрожит земля под ногами.
От малейшего вздоха,
Утопает небо в слезах.
Самый близкий "когда-то" далек.
Засыпает снегами
След родного "когда-то",
Что верил всегда в чудеса.

Но не поздно вернуть
И одернуть с надеждой за плечи.
Но не поздно принять,
Что "когда-то" пытался забыть!
И с укором себя, лишь себя
Называть виноватым.
И не рвать без того
Уже рваную нить.

Мне бы силы Богов,
Научила бы жить лишь всех с улыбкой,
Мне бы мощи природной стихии
И радуги звезд.
В каждом дне извлекая
Печали, ненастья, ошибки,
И любить научила бы
Истинно, "вправду", всерьез.


Рецензии