Надежда

Она возникла из небытия,
Она возникла  лучом света
там где царила темнота,
где смерть одна ждала поэта.

И этот луч, как вздох земли,
как миг возникшего рассвета,
как ниспослание звезды,
как песнь, которая не спета

наполнил смыслом жизнь вокруг,
дал новое ей назначенье,
расширил осветлённых круг,
поверивших в земное обновленье... .   


Рецензии