Поэт! если ты неудобен...
Лишённый возможностей, всех прав,
Пред ворами не склонил главы, на колени не встал.
Никому унижать себя не дал.
Видел, кто болен, кто здрав.
Не принимал алкоголь, не курил ум выедающих трав.
Родины многострадальной не предал.
Против земли захвативших восстал.
Свидетельство о публикации №118102909754