я хочу

Я хочу прожить с тобою день
Один день, и ты поймёшь какая
Я возможно заменю весь мир
А возможно подожду у края

Я хочу прожить с тобою ночь
Обнимать тебя вдыхая чувства
Говорить всю ночь и до утра
И считать, что все не так уж грустно

Я хочу прожить с тобой лишь миг
Просто прикоснуться и услышать
Как скучал ты, как тебе нужна
А пока «зима» стучит по крышам

Я хочу с тобой снеговика
Составлять из снега и грязины
Я согласна тебе другом стать
Даже если, вокруг поля мины

Для В
30.10.18 в 02-40


Рецензии