Сопряжение

Я-осколок старой льдины.
Я-смешение света с тьмой.
Я-треск сломанной осины.
Странник я в тиши ночной.

Я-луч света в небе синем.
Я- Нетленной книги чтец.
Я и слабый, я и сильный.
Я-ничтожный червь,Творец.


Рецензии